Регистрация  Забыли пароль?
Волков Никита

Волков Никита

первый заместитель председателя правления

PrivatBlog logo

Никита Волков  14.02.2008 12:26:33

КАК Я ВНЕЗАПНО ПОУМНЕЛ

- У Вас есть бонусная накопительная карта?

- Чего-чего?

- Накопительная бонусная карта. На карте Вы копите мили, летая само…

- Да на фига мне это надо! Не морочьте голову, девушка, скорее билет выписывайте.

Так, или примерно так, я покупал авиабилет куда-то в Европу – не помню уж, куда (несколько лет прошло). Девушка оказалась настойчивее, чем я думал, и карточку мне таки тихонько оформила, а в следующий раз выдала. Смею думать – совсем не потому, что я постоянный клиент этого агентства, а исключительно потому, что я ей понравился. Впрочем, к теме это не относится.

По роду службы, да и по вопросам личного характера, летать в Европу мне приходится достаточно часто. Вот и в конце января этого года опять пришлось. Поэтому на предложение посмотреть остаток на моем бонусном счету при покупке очередного билета я грубить не стал, а снисходительно улыбнулся и кивнул. Даже сострил что-то типа «ну шо там, на бутылку хватит?»

Не стану скрывать от вас – приятных мгновений у меня в жизни было немало. До сих пор с теплотой вспоминаю свой первый гол за сборную школы, свой первый стакан портвейна, свою первую девушку в жарких объятиях … кажется, все это в один день и было… первую зарплату, полученную в банкомате… и многое, многое другое. Так вот – к чему это я – ответ девушки (кассирши, а не той, с которой объятия) теперь вспомнить приятнее, чем, например, портвейн!

- У Вас на карте накопилось 56 740 бонусных миль. Один полет туда-обратно в любую точку Европы «стоит» 15 тысяч миль. В Южную Америку столько же. В США или Ка…

- ?!! У меня накопилось уже на три бесплатных полета туда-сюда в Европу?!!

- Почти на четыре. Но бонусные мили Вы можете потратить не только на авиабилеты. Вы можете жить в гостиницах, делать покупки в магазинах…

Девушка что-то еще быстро, заученно и в то же время вдохновенно говорила, но я уже не слышал. Мысли мои были о другом.

В первую очередь – сколько я теперь сэкономлю денег.

Во вторую очередь – почему же я раньше не узнал и не пользовался?!! Это ж я мог уже три раза такую заначку от жены создать – ого! Закачаешься!

- Все подробности Вы можете узнать на сайте…

В третью очередь я подумал «Умеют же работать эти европейские компании! Вот бы и нам так же…»

Стоп! А ведь у нас, в Приватбанке, есть своя бонусная программа – называется «Бонус+». Все владельцы кредитных карт банка – участники этой программы. Покупая в магазинах бонусного клуба, владелец карты пополняет свой бонусный счет автоматически. Накопленный бонус можно посмотреть в банкомате или в системе «Приват-24». Список торговых точек – на сайте… То есть все как у людей.

Итак, решено! В магазины хожу только те, где дают бонусы. Плачу теперь только кредиткой. По каждой покупке получаю 30 дней бесплатного кредита, да еще и бонусы мне начисляют. Минус на кредитке не забываю ежемесячно закрывать через Приват-24 – благо, на кредитку зачисление мгновенное.

Подкоплю бонусов, куплю белые штаны и – на недельку - в Рио. Никогда не был, все думал – дорого. А вот оно как иногда дело поворачивается! Ведь так мало радостей в жизни осталось, и чем старше становлюсь – тем реже голы, девушки и даже портвейн…

Короче говоря и мягко выражаясь, поумнел я.
Чего и вам желаю. Искренне.
Комментариев: 172

Контрольное число

То что это не протеворечит Вашим принципам это хорошо. Т.е. я должен выбирать не Приватбанк, а конкретное отделение Приватбанка. Это запутывает. Я вот, например, открыв счет в одном отделении сейчас очень жалею об этом. И подумываю про переход на обслуживание в другое отделение. Это не совсем нормальная ситуация для клиента. Честно говоря, я выбирал отделение ближе к дому, но как оказалось позже, я сделал неправильный выбор. А вот ознакомиться с тарифами конкретного отделения можно только в этом отделении. И по вашему я должен обзванивать их все, что бы выяснить какое из них больше подходит для меня? Я вот не понимаю почему, например, открытие валютного счета в одном отделении бесплатное, а у меня это стоит 120 грн. Что процедура открытия счета в этих отделениях разная? Или вот еще. Почему стоимость платежа в разных отделениях разная? Я могу ошибаться, но если я захожу в магазин компании или сети, то рассчитываю на то что цены там одинаковые. Иначе это перестает уже быть сетью.

Сети бывают разные, и в каждой сети может быть своя политика. В нашей сети, в основном, тарифы одинаковые, но по некоторым тарифам мы допускаем региональные отклонения. Честно говоря, Вы - первый клиент, от которого я слышу недовольство по этому поводу. Возможно, нам имеет смысл разместить об этом более подробную информацию на нашем сайте. ПОдумаем. В очередной раз - спасибо Вам!

Ещё добавлю сюда же, что тарифы на сайте зачастую (при их изменении) запаздывают эдак на месяцок, если не больше. Вообще сайт, кроме новостей, слабо проверяется на актуальность информации на текущий день.

Что такое ПриватБлог?

Вы находитесь на официальном блоге банка. Ключевые участники команды ПриватБанка делают в нем записи на самые разные темы. Уверены, что этот инновационный метод общения будет весьма интересным и полезным.
Добавить в друзья

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Интересы
"болею" все чаще, Банк, теннис. Семья и дети. Помогаю бросить курить. Футбол - играю все реже
МОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА
ПриватБлоггеры
vityaz Александр Витязь
Руководитель «Центра электронного бизнеса»
shulga Андрей Шульга
Руководитель департамента сбережений
trubakov Александр Трубаков
Председатель Правления банка PARITATE
nikolenko Александр Николенко
Руководитель Бизнеса кредитных карт
neginskiy Роман Негинский
Руководитель Бизнеса «Розничное кредитование»